Translate

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Costeletas Tropicais




Encontrei neste blog uma maneira diferente de fazer costeletas, usei costeletas do cachaço ... gostei imenso... recomendo.

Ingredientes por costeleta:


 
  •  costeleta  
  • 1 rodela  ananas de conserva 
  • 1 fatia de fiambre
  • 1 tomate fresco
  • oregãos q.b.
  • queijo ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Temperar a costeleta com sal e pimenta , colocar num recipente de ir ao forno.
Tirar a pele ao tomate e cortar as rodelas.  Cortar também o ananás e o fiambre aos bocados, e colocar  sobre as costeletas, primeiro o tomate depois o fiambre, polvilhar com os oregãos, cobrir com queijo ralado. 
Levar ao forno  a 180ºC durante 30 minutos ou até as costeletas estarem cozinhadas.


Servi com um arroz de tomate.

 

1 comentário:

  1. Olá Patrícia.
    Fiquei intusiasmadíssima com essa receita só o aspecto dá vontade de comer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre