Translate

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Batatas Recheadas com Queijo e Ketechup


Tendo perninhas de frango a assar no forno com o tempero de ervas da Maggi , resolvi fazer estas batatinhas , que me tinham ficado na ideia ao ver o programa a Nigella.
Nota: Achei que ficaram um pouco secas, deveria ter usado mais queijo e menos batatas, mas para primeira experiência acho que ficaram bem. A foto também não ajuda nada, não encontrei a máquina fotográfica e tirei com o telemovel .

          Sugiro estas aqui, bem mais apelativas de aspecto e de sabor também não devem ter ficado mal


Ingredientes:


  • 6 batatas
  • sal e pimenta
  • 1 bola de queijo mozarella
  • 100 ml de natas (adicional)
  • ketchup q.b. )
Levar as batatas ao forno, depois de bem lavadase temperadas com sal, durante 1 hora.
Deixar esfriar um pouco. Partir as batatas ao meio e retirar polpa com a ajuda de uma coler para uma tigela, misturar um pouco de ketchup e um pouco de natas, juntar o queijo mozarella partido aos bocadinhos misturar bem e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Encher as cascas das batatas com esta mistura deitar mais um pouco de ketchup e levar ao forno até o queijo derreter.
Servi com as pernihas de frango e uma salada de alface.

1 comentário:

Obrigada pela sua atenção volte sempre