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quarta-feira, 11 de março de 2009

Fritata de Cogumelos, Pesto e Queijo Creme

Uma receita que me pareceu uma óptima entrada, quando fiz uma visita neste blog, daí a experimentar, com algumas alterações de ingredientes, mas lá em casa não apreciaram muito, apenas eu gostei . Penso fazer mais vezes como refeição principal, para levar como almoço para o escritorio. A foto está um pouco tremida, mas até ter a máquina arranjada, vai ser assim fotos de 2ª.
Ingredientes:
- 6 cogumelos de Paris (usei cogumelos frescos normais)
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de queijo creme (creme de queijo fresco paturage)
- 1 colher de chá de pesto
- sal e pimenta q.b.
Numa taça bater os ovos com o leite, a farinha, o queijo creme e o pesto.
Temperar de sal e pimenta e acrescentar os cogumelos partidos em quartos.
Dividir a mistura por 4 ramequins, previamente barradas com manteiga e levar
a forno quente (180ºC) durante 20 minutos, ou até estarem cozidas.
Nota; depois de saírem do forno baixam um bocadinho

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