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sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Bifes de Frango Com Molho de Requeijão

Ingredientes: - Bifes de Frango
- 3/4 dentes de alho esnagados
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cebola picada 1 lata de milho pequena
- 1 requeijão
- 2 colheres sopa de natas de soja ou leite
- sal, salsa picada, pimenta, q.b.
Começar por temperar os bifes com os alhos esmagados o sal apimenta e o vinho branco.
De seguida numa frigideira colocar a cebola picada com 1 a duas colheres demanteiga
(usei 1 de margarina e 1 de azeite), deixar amolecer a cebola e juntar o requeijão esmagado
de seguida o milho e a salsa picada (não usei), deixar ferver e por fim adicionar as natas,
para não ficar o molho muito espesso. Reservar.
Numa outra frigideira colocar azeite e margarina e dourar os bifes dos dois lados até ficarem cozinhados, adicionar o vinho branco da marinada e deixar evaporar.
Colocar os bifes numa travessa de servir e colocar o molho por cima.
Servir de imediato acompanhados com batatinhas cozidas salteadas em azeite e alho salpicadas com pimenta e manjericão.

1 comentário:

  1. É ideia a experimentar, de facto tenho a mania de usar só natas pra fazer molhos, e nem sei como não estou "quadrada" :)
    bjinhus

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