Translate

quinta-feira, 5 de junho de 2008

Creme de cenoura e Couve Flor




Resolvi fazer uma sopinha para encher , mas que não tivesse muitas calorias.
Como lá em casa não falta o alho francês e a courguete, tiveram que entrar neste creme
que ficou muito saboroso.


Ingredientes:

- 1 courguete
- 5 cenouras
- 1 alho francês (parte verde)
- 5 ramos de couve flor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal e azeite q.b.


Começar por partir a cebola e os alhos grosseiramente, juntar os restantes legumes cortados
às rodelas, temperar com azeite e sal e deixar cozinhar, durante 10/15 minutos ,bem tapado.
Ir mexendo e verificar se não está a secar, finalmente acrescentar a àgua previamente aquecida,
de maneira a que cubra os legumes , pode acrescentar um pouco mais de água , conforme a espessura do creme que se deseja.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua atenção volte sempre